Privacy Policy (german)

ALLGEMEINE EINFÜHRUNG

Der Zweck dieser Bestimmungen ist es, zu beschreiben, wie diese Website im Besitz von Italiana Carrelli Elevatori ist, in Bezug auf die Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten von Nutzern / Besuchern, die sie konsultieren. Italiana Carrelli Elevatori srl beabsichtigt, im Einklang mit den im Staatsgebiet verabschiedeten Datenschutzbestimmungen die Privatsphäre und die Sicherheit der personenbezogenen Daten jedes Nutzers / Besuchers, auch im Zusammenhang mit dem Internet-Zugang aus dem Ausland, im Einklang mit dem Code of Verhalten von Italiana Carrelli Elevatori srl die Bestimmungen wird auch als eine kurze Aussage gegeben, wo kein umfangreiches gemeldet wurde, gemäss Art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/03, ausgestellt nach Art. 10 und 11 der Richtlinie 95/46 / EC an diejenigen, die mit den Webdiensten des Geländes zusammenarbeiten, um die personenbezogenen Daten zu schützen, die per Telematik zugänglich sind. Detaillierte Behandlungshinweise nach Art. 13 des Gesetzesdekrets 196/03 - Kodex zum Schutz personenbezogener Daten - ggf. werden in den Seiten der einzelnen angebotenen Leistungen gemeldet. Solche Informationen sollen die Grenzen und Modalitäten der Verarbeitung von Daten jedes Dienstes definieren, nach denen der Benutzer / Besucher seine Einwilligung frei ausdrücken und die Erhebung von Daten und die anschließende Verwendung genehmigen kann. Diese Datenschutz-Bestimmungen wird nicht für andere Websites gemacht, die möglicherweise vom Nutzer durch Links angezeigt werden.

HALTER, PERSON BEI DER BEHANDLUNG

Der Data Controller Manager ist Italiana Carrara Elevatori S.r.l. Mit Hauptsitz in Via Albere, 3 / E - 36060 Romano d'Ezzelino (VI). Personenbezogene Daten können von Drittanbietern verarbeitet werden, die für die Verwaltung der angeforderten Dienstleistung und / oder der Verantwortlichen verantwortlich sind.

TYPEN DER BEHANDELTEN DATEN UND BEHANDLUNGSFINALITÄT

Die Website bietet interaktive und informative Inhalte. Beim Durchsuchen der Website können Sie auf dem folgenden Weg Informationen über den Benutzer oder allgemeiner über den Besucher gewinnen:

Daten durchsuchen

Die für den Betrieb dieser Website verantwortlichen Computersysteme und Softwareprozeduren erwerben während ihres normalen Betriebs bestimmte personenbezogene Daten, deren Übermittlung bei der Nutzung von Internet-Kommunikationsprotokollen impliziert wird. Diese sind Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten Personen assoziiert zu sein, sondern die aufgrund ihrer eigenen Natur durch Ausarbeitungen und Assoziationen mit Daten von Dritten gehalten werden können, um Benutzer zu identifizieren. Diese Kategorie von Daten umfasst IP-Adressen, Browsertyp, Betriebssystem, Domain-Namen und Website-Adressen, von denen sie angemeldet wurden oder aus, Informationen über Seiten, die von Benutzern innerhalb der Website besucht wurden, Zugriffszeit, Einseitenaufenthalt, interne Pfadanalyse, und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers beziehen. Solche technischen / informativen Daten werden gesammelt und in aggregierter und anonymer Weise verwendet, um:
1) verbesserung der Servicequalität und Optimierung der Standortfunktionalität;
2) verstehen die Verhaltensweisen der Nutzer, um die Online-Kommunikation zu verbessern;
3) liefern statistische Informationen über die Nutzung der Website.

Geo-Lokalisierungsdaten

Nach vorheriger Zustimmung des Nutzers, kann die Website Standortdienste - auf ununterbrochene Weise - für die Bereitstellung der vom Nutzer angeforderten Dienste behandeln.

Angaben freiwillig vom Kunden / Besucher

Dies sind die Fälle, in denen derselbe Benutzer / Besucher seine persönlichen Daten freigibt, um auf freiwillig ausgewählte Dienste auf der Website zuzugreifen, wenn er detaillierte Informationen liest. "Opt-In" und "Opt-Out" -Bestimmungen: In allen Fällen werden vor der Aktivierung eines bestimmten Dienstes entsprechende Informationen bereitgestellt und ggf. die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten erhalten. Diese Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden, indem man die Möglichkeit der Nutzung der betreffenden Dienstleistung verweigert. Die Informationsspezifikationen werden schrittweise gemeldet oder auf den für bestimmte Dienste auf Anfrage zugeschnittenen Aufstellungsorten angezeigt.

Minderjährige Daten

Italiana Carrelli Elevatori s.r.l. Erlaubt nicht die Übermittlung von personenbezogenen Daten durch Kinder unter 18 Jahren.

TIPOLOGIE DER BEHANDELTEN DATEN- UND BEHANDLUNGSFINALITÄT

Die Behandlung erfolgt durch automatisierte Werkzeuge (z.B. mit Prozeduren und elektronischen Medien) und / oder manuell (z.B. auf Papier) für die Zeit, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erlangen, für die die Daten erhoben wurden, und in jedem Fall gemäß den einschlägigen Vorschriften in Kraft.

TECHNOLOGIEN

Cookies - Die Verwendung von Cookies auf dieser Website unterliegt der Cookie-Richtlinie.

Web-Beacons, klare GIFs, Seiten-Tags und Web-Bugs

Sie sind alle Begriffe, die verwendet werden, um spezifische Technologien zu beschreiben, die von unseren Seiten verwendet werden, um uns zu helfen, zu verstehen und zu analysieren, wie sie verwendet werden und Verbesserung der Website-Erfahrung. Sie können für Werbebotschaften verwendet werden, die auf den besuchten Seiten gesendet werden. Ein Web-Beacon (oder ähnliches) entspricht einem kleinen transparenten Bild, das an einer Webseite oder E-Mail angehängt ist. Es wird mit Cookies verwendet und sendet Informationen wie die IP-Adresse, wenn die Webseite oder E-Mail angezeigt wird, von welchem Gerät und von welchem geografischen Bereich. Als Teil der Webseite können Sie sie nicht löschen, aber Sie können sie unbrauchbar machen, indem Sie Cookies deaktivieren, die sie gesetzt haben.

Javascript

Eine Technik, die anstelle der direkten Analyse von Web-Server-Protokolldateien verwendet wird. Es besteht darin, Navigationsdaten zu sammeln und zu verarbeiten, indem sie einen dedizierten JavaScript-Code verwenden, der sich in HTML-Seiten von Interesse befindet.

EINZELPERSONEN, DIE ÜBER IHRE DATEN KENNEN KÖNNEN

Ihre personenbezogenen Daten können von anderen Personen bearbeitet werden, die im Auftrag von Italiana Carrelli Elevatori s.r.l. Unter bestimmten Vertragsbeschränkungen in EU-Mitgliedstaaten oder in Nicht-EU-Ländern innerhalb und innerhalb der in Art. 43 und 44 wurden. B) des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 Ihre personenbezogenen Daten können an Dritte weitergegeben werden, um gesetzlichen Pflichten nachzukommen oder Aufträge von öffentlichen Stellen einzuhalten oder ein Rechtsanspruch auszuüben.

ANSCHLUSS ZU ANDEREN SITES

Von der Website aus können Sie Links zu anderen Websites herstellen. Diese Fakultät ist eindeutig angedeutet, um dem Benutzer / Besucher die Zeit der Ausfahrt aus der italienischen Carrelli Elevatori srl Website anzuzeigen. Der Nutzer / Besucher ist daher aufgefordert, besonders darauf zu achten, dass diese Seiten nicht im Besitz von Italiana Carrelli Elevatori srl sind, da sie vollständig von anderen Unternehmen und / oder Organisationen verwaltet werden, für die es notwendig ist, ihre Privatsphäre zu überprüfen und schließlich zu akzeptieren Politik Italiana Carrelli Elevatori s.r.l. Übernimmt keinerlei Verantwortung für jegliche Anforderung und / oder Freigabe von personenbezogenen Daten an Dritte.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN

Personen, auf die personenbezogene Daten verwiesen werden, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung der Existenz der Daten zu erhalten und deren Inhalt und Quelle zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen (Artikel 7 des Gesetzesdekrets 196/03). Unter demselben Artikel haben Sie das Recht, eine vollständige und aktuelle Liste aller Verantwortlichen für die Behandlung anzufordern, die Stornierung, Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung der unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeiteten Daten zu verlangen Gut, um in jeder aus legitimen Gründen, für ihre Behandlung zu widersprechen. Um diese Rechte ausüben zu können und wenn Sie irgendwelche Probleme haben oder irgendwelche Anfragen zu klären, was hier angegeben ist, schreiben Sie bitte an Italiana Carrelli Elevatori s.r.l. Via Albere, 3 / E - 36060 Romano d'Ezzelino (VI).

ÄNDERUNGEN DER POLITIK

Diese Richtlinie passt die Verarbeitung personenbezogener Daten an, die von Benutzern / Besuchern beim Surfen auf der Website bereitgestellt werden. Das mögliche Inkrafttreten neuer Sektorordnungen sowie die ständige Überprüfung und Aktualisierung der Dienstleistungen für den Nutzer können verlangen, dass diese Modalitäten geändert werden. Es ist möglich, dass sich unsere Politik im Laufe der Zeit verändert und so laden wir den Benutzer / Besucher ein, diese Seite regelmäßig zu konsultieren.